Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

香港系統排列培訓中心簡介

 

香港系統排列培訓中心是系統排列的專業培訓機構,成立的目的是在華人地區推廣系統排列這門學問。2006年至2007年間,已經在香港、臺灣及中國內地,跟很多合作機構共同主辦過數十場工作坊,引進包括海靈格在內,五位世界級導師的培訓課程,受到廣泛的歡迎。

 

我們工作的方向:

第一,把系統排列普及化,讓更多人更快地能受益。

第二,把系統排列專業化,訓練更多專業導師,為系統排列技術建立參考標準。

 

誰應該認識及體驗系統排列?

ü          想擁有親密關係、想知道兩性關係成功條件的人士;

ü          面對伴侶關係挑戰、想改善關係、或正在選擇的人士;

ü          想改善家庭關係,面對家庭問題挑戰的父母和孩子們;

ü          面臨工作挑戰的人士(人際關係、個人選擇、管理);

ü          面對人生重大選擇和轉變的人士;

ü          社會工作者;

ü          教育工作者;

ü          心理治療/輔導人員;

ü          法律界人士;

ü          醫務人員;

ü          企業教練、管理顧問、經理、人力資源人員;

ü          企業家

ü          想認識新知識的人士。

 

參加系統排列工作坊的好處:

ü          對自己個人、親密關係、親子、家庭或組織問題,找到靈感或解決方法。

ü          能瞭解到自己或家庭問題的根源,同時體驗到家庭關係的成功之道。

ü          能真正感受到自己及家人的內心世界,回歸自己的心靈。

ü          瞭解自己或家人情緒背後的真實意義,能更好地處理。

ü          覺察自己人生障礙背後的原因和化解的方法。

ü          體驗生命之間的深層聯繫,感悟靈性的覺醒。

ü          找到生命的力量、資源、方向和內心的平靜。

ü          療愈過去的創傷。


Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com