Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
机构介绍
最新课程推介
2011年培训课程表
香港系统排列培训中心
甚么是系统排列?
如何知道自己的家庭系统是否可能有问题?
学员分享
海灵格和系统排列的其他最新发展
我们只有一流的导师 (导师介绍 )
友情连接
资源库
联络我们
问题查询

                                                         

亨特博士Dr.Hunter Beaumont1993年就跟海灵格成为合作夥伴,他把“谁在我家”(Love‘s Hidden Symmetry这本书翻译成为英文,同时在翻译过程中,使该该书更加完善,成为作者之一,并且把家庭系统排列推向英语世界,包括英国和美国,跟海灵格共同在现场处理个案,堪称海灵格的军师。他一直是消化海灵格最新洞见及系统排列发展的领袖人物,被普遍认同是讲解海灵格系统排列理论最精彩的人。2007年,50多个国家代表们的投票一致通过,委任亨特博士为刚成立的国际系统排列协会(International Systemic Constellation Association) 第一任主席,全心致力于维持和发扬系统排列的原本精神,促进国际间的交流和合作,同时把系统排列向专业化、多元化方向发展。他也是世界最高水准的系统排列课程的主持人。

亨特博士曾任美国洛杉机完型治疗学院的院长,自1980年起成为德国慕尼克大学客座教授,在研究院教授完型及物件关系理论。他独自发展出一套跨学派的综合方法专门治疗身心症及亲密关系问题,并且对孩子的心灵的研究有特殊的心得。他现在正努力融合家庭系统排列和传统心理治疗,创造更好的疗效。同时注重家庭系统排列对于灵性的成长。

 

           

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com