Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
机构介绍
最新课程推介
2011年培训课程表
香港系统排列培训中心
甚么是系统排列?
如何知道自己的家庭系统是否可能有问题?
学员分享
海灵格和系统排列的其他最新发展
我们只有一流的导师 (导师介绍 )
友情连接
资源库
联络我们
问题查询

香港系统排列培训中心简介

 

香港系统排列培训中心是系统排列的专业培训机构,成立的目的是在华人地区推广系统排列这门学问。2006年至2007年间,已经在香港、台湾及中国内地,跟很多合作机构共同主办过数十场工作坊,引进包括海灵格在内,五位世界级导师的培训课程,受到广泛的欢迎。

 

我们工作的方向∶

第一,把系统排列普及化,让更多人更快地能受益。

第二,把系统排列专业化,训练更多专业导师,为系统排列技术建立参考标准。

 

谁应该认识及体验系统排列?

ü          想拥有亲密关系、想知道两性关系成功条件的人士;

ü          面对伴侣关系挑战、想改善关系、或正在选择的人士;

ü          想改善家庭关系,面对家庭问题挑战的父母和孩子们;

ü          面临工作挑战的人士(人际关系、个人选择、管理);

ü          面对人生重大选择和转变的人士;

ü          社会工作者;

ü          教育工作者;

ü          心理治疗/辅导人员;

ü          法律界人士;

ü          医务人员;

ü          企业教练、管理顾问、经理、人力资源人员;

ü          企业家

ü          想认识新知识的人士。

 

参加系统排列工作坊的好处∶

ü          对自己个人、亲密关系、亲子、家庭或组织问题,找到灵感或解决方法。

ü          能了解到自己或家庭问题的根源,同时体验到家庭关系的成功之道。

ü          能真正感受到自己及家人的内心世界,回归自己的心灵。

ü          了解自己或家人情绪背后的真实意义,能更好地处理。

ü          觉察自己人生障碍背后的原因和化解的方法。

ü          体验生命之间的深层联系,感悟灵性的觉醒。

ü          找到生命的力量、资源、方向和内心的平静。

ü          疗愈过去的创伤。


Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com