Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

出於愛

(2008-03-18 20:48:53)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bd9ce9501008lzh.html

 

參加了立品辦的家庭系統排序課程,導師是鄭立峰。

 

回來覺得好累。這3天堮灝茪F太多能量以及經驗了許多負面情緒的釋放,只想好好的睡幾天。同時也因為感應到另外一件事,這讓我不知為什麼心情有點沉重。開始沉思人生在世的使命問題。

 

在為期3天的工作坊堙A每一個學員都有很深的負面情緒積壓在心底,有些甚至是自己從來沒有意識到的,而結果,每個做了排列的學員,都在心底真相呈現的那一刻,打開了鬱結在心中那從不碰觸的結,敞開心靈,痛哭流涕。

 

沒有什麼是緣於恨,緣於自私,所有的一切由原生家庭引發的,我們現在所想解決的問題,都是出於愛!

 

出於孩子對父母的愛,出於孩子對父母的忠誠。

因為愛,我們封閉自己,這樣的去生活......

 

老師是一個有能量的導師,他身上有一種催眠的作用,並且總能抓到那個蘊藏在問題表像下的結和關鍵所在。

 

我亦上去做了個案排列。

 

結果真實的拓展了我的意識和自我觀照範圍。雖然這緣由我曾經想到過,然而當它在學員代表身上如實呈現出來的時候,仍然讓我十分震撼!

 

是的,我知道!

 

心靈啊!我不會再那麼壓抑自己了,我會好好待你的,請你相信我!

 

今天,我和媽媽做了一個小練習,因為想知道她的內心。

 

做她的心靈時,我感應到一股憂傷和壓抑,她停留在離我一米多的地方,再往前來,代表她心靈的我便想後退。

 

她和她心靈的距離,竟是那麼的遠。

 

真的很內疚。對不起啊,媽媽!我其實是知道的,知道所有你為我付出的,我不會再那樣對待自己了,我會從這個窠臼中跳出來,去追尋完全屬於自己的人生!

我對媽媽說:“讓我們重新開始關係吧!”擁住她的時刻,分明能感受到她喜悅的顫抖。

 

而這擁抱和上一次,已是隔了二十幾年的距離。

 

願愛能夠重新開始流動。

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com