Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

                                                                

根達·韋伯博士(Gunthard Weber沒有他,就沒有今天的系統排列根達·韋伯博士是世界公認的家庭及組織系統排大師,被譽爲最深解海格系統排方法的人之一,研究發展中的引領級人物,是最有影響力的傳播者之一。

1993
年,家庭系統排列的創始人伯特·海靈格已經準備退休,而當時家庭系統排列還未被公眾所認識,只限於極少數的專業人員才知道。根達韋伯博士向海靈格 說:家庭系統排列這麼好的學問,世人還不知道。您這樣就退休,太可惜了。不能讓這門學問失傳!結果,他說服海靈格延遲退休,同時把海靈格工作坊內的演 講和個案編輯成書,並且加添了自己的心得,就是系統排列傳世的經典之作:誰在我家。隨後,他和其他同道中人共同創建了國際系統排列協會(IAG),並 且成為協會主席,向心理治療等各專業推廣家庭系統排列,並且把系統排帶出德國,走向世界。

根達韋伯博士,本身是一位專業的資深精神學科醫生,在深研了家庭系統排列之後,結合精神科領域的領悟把該學問推展到企業的經營管理,發展出在企業 管理中卓有成效的組織系統排列管理方法,成為組織系統排列的創始人。自1987年起,成功的爲企業經理及管理顧問機構開設系統排列課程,效果顯著.歐洲各 大機構特聘提供諮詢服務,其中包括: Hewlett Packard(惠普),Daimler-Chrysler(奔馳), Audi(奧

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com