Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

                                                               

威 爾菲德·尼爾斯博士(Wilried Nelles ,Ph.D,社會學博士,德國波昂大學助理教授。歐洲系統排列學院的創始人之一,德國系統排列協會主席亨利博亞的合作夥伴,國際系統排列大會的組織者。 真相-治療心靈的妙方(The Healing Power of Reality)的原作者。


過去數年間在台灣主持過多次工作坊和培訓班,幾乎所有在台灣學習系統排列的人士,都上過他的課程,給予很高的評價,是台灣除海靈格外,最著名的歐洲系統排列培訓導師。

他經常訪問亞洲地區如台灣、香港、馬來西亞、韓國及泰國,熟悉東方文化。

86
年已經是一位輔導員、培訓師和靜心冥想教師。遇到海靈格後,便成為一位成功的家庭系統排列導師。他以超強的直覺力和精準度馳名,對於海靈格心靈的流動和與道同行-靈性的系統排列,見解精闢,在歐洲被譽為最佳的解釋。

 

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com