Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

                                                                    

亨利博亞(Heinrich Breuer)是德國系統排列協會的主席,歐洲系統排列學院的創始人之一,他現在是德國科隆艾瑞克森催眠學院的院長,主辦過兩屆系統排列國際大會。 2008年亞洲系統排列大會歐洲首席代表。


亨利博亞是一位經驗豐富的專業心理治療專家,從事心理治療超過30年。同時也是一位資深教練和輔導員,為個人、團體、團隊及組織提供專業服務。

1980
年代從系統排列剛出現開始,他已經開始接觸及運用該方法,處理過數以千計的不同領域的個案,是世界上其中一位資歷最深的系統排列培訓和督導導師。 特別善於把系統排列和催眠治療整合運用,處理單對單個案,非常獨到。現在致力於培訓專業的系統排列導師,設計了現時世界上其中一個最專業的系統排列長期培 訓課程。

2007
年他協助創立系統排列國際協會(ISCA),建立國際系統排列專業標準。

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com