Systemic Solutions Institute

-
Systemic Solutions Institute
機構介紹
最新課程推介
2011年培訓課程表
香港系統排列培訓中心
甚麼是系統排列?
如何知道自己的家庭系統是否可能有問題?
學員分享
海靈格和系統排列的其他最新發展
我們只有一流的導師 (導師介紹 )
友情連接
資源庫
聯絡我們
問題查詢

                                                               

雅各·史奈德Jakob R.Schneider老師是世界知名的家庭系統排列培訓導師。他既是心理輔導及團體治療專家,也曾經是中學老師,非盈利社會機構的學生、家長及婚姻輔導及諮詢師,超過25年治療、督導及國際培訓經驗。他的工作風格儒雅和藹,深受大家歡迎。他是德國系統排列協會的創始人之一,也是現任主席;兼任德國系統排列專業雜誌“系統排列工作的實踐”(The Praxis of Constellation Work)的編輯。

史奈德老師有深厚的哲學及教育學功底,善於以說故事的技巧,貫通在他的家庭系統排列工作中,使來訪者在不知不覺中得到幫助。

誰在我家的作者之一,亨特博蒙特博士(Hunter Beaumont)曾經稱讚史奈德老師:“可能是我們幾個人之中最出色的一位。”

Copyright 2005 by Systemic Solutions Institute

Powered by ABCHK.com